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Carnes Centro Poniente

Licenciatura en Gastronomía por la Universidad CEGAIN Acapulco. Experiencia profesional en Bilbao España en el restaurante Azurmendi del Chef Eneko Atxa con 3 estrellas Michelín.

Es graduada del Instituto superior Mariano Moreno con diplomados en organización de eventos y Somelier. Propietaria de Restaurante los Rosales en Saltillo Coahuila Rosales events y la paella de Monchu en México.

Graduado de la Escuela Mexicana de Turismo fue Subchef en Sartoria y tiene experiencia gastronómica en Negroni y Prosseco así como Masala y Maíz, Peltre y Alfa Bar.
En la repostería se ha destacado en Jaso y Sal y Dulces Artesanos.

Es chef por Chef por el Instituto Gastronómico ASPIC, ha trabajado en varios restaurantes como Casa Fran en Polanco, El Poleo en la Condesa y Le Von Bistro también en Condesa.

Chef de raíz sudamericana propietario de “Cayeno Bistro” en Sonora. Chef ejecutivo para eventos con clientes como Swarovski, Carolina Herrera y Givenchy, egresado de la université du Québec à trois rivières.

El Chef Miguel Rodríguez es graduado de la universidad Superior de Gastronomía, trabajó para la empresa 21 chefs, una empresa dedicada a llevar experiencias gastronómicas de alta calidad a domicilio.

El Chef Óscar Ariel, tiene experiencia en la cocina italiana, trabajando en restaurantes como El Italianis, Sofía- Cuccina de Italia. Igualmente fue propietario de su propia banquetera llamada Gastronomía Alcatraz.

Estudió en el centro culinario Ambrocia con experiencia gastronómica en Los Rosales del Norte, Eventos Rosales y Paella de Monchu. Actualemente es Sub Chef en Rosalesevents

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