
Licenciada en gestión de artes culinarias por el Institute Paul Bocuse (París, Francia), Chef Pastelera por parte de la Universidad del Chocolate y el Centro de estudios de alta repostería.
-
Panqué de Naranja
$90.00 -
Panqué de Plátano
$85.00 -
Pastel de Zanahoria
$90.00 -
-
-
Galletas Rúsitcas de Miel
$50.00 -
Torre de Brownies con Cheesecake
$1,625.00 -
Brownies con Cheesecake
$50.00 -
Pastel de Chocolate
$465.00 -
Pay Americano de Manzana
$360.00 -
Vegan Lava Cake
$320.00 -
Tarta Tatín
$310.00 -
Dona Healthy
$65.00 -
Mostachón de Fresa
$585.00 -
Cheesecake con Oreo
$650.00 -
Brownie Red Velvet
$300.00 -
Pastel de Red Velvet
$465.00 -
Strudel de Manzana
$395.00 -
Apple Crumble
$395.00 -
-
Tarta Santiago
$390.00 -
Tarta Tatín
$310.00 -
Brownies Capuchino
$50.00 -
New York Cheesecake
$90.00 -
Panqué de Elote
$300.00 -
Pastel de Roles de Canela
$250.00 -
Tronco Navideño
$400.00