Chef Azucena Arroyo
Es graduada del Instituto superior Mariano Moreno con diplomados en organización de eventos y Somelier. Propietaria de Restaurante los Rosales en Saltillo Coahuila Rosales events y la paella de Monchu en México.
Papitas con aderezo
$200.00
Pizza Quattro Formaggi (8 rebanadas)
$230.00
Pastel Big Carrot (12 porciones)
$650.00
Paste Big Chocolat (12 porciones)
$650.00
Solomillo Ibérico en salsa de frutos rojos (1 kg aprox)
$1,500.00
Lasaña vegana (8 personas)
$800.00
Costillas Baby (1 kilo)
$650.00
Papitas al romero (1 kg)
$160.00
Lasagna tradicional de carne (8 personas)
$800.00
Panqué de Elote (10 personas)
$350.00
Panqué de plátano y nuez
$350.00
Costillas St. Louis (800 g)
$750.00
Pizza Pepperoni (8 rebanadas)
$200.00
Elote dulce (4 piezas)
$150.00
Pizza Hawaiana
$200.00
Costillas Mamá Tina (Rack completo)
$750.00
Envuelto de mole Mamá Tina
$450.00
Fruit Cake
$750.00
Tataki de atún (4 porciones)
$630.00
Panqué de frutos rojos
$350.00
Pizza Ahumadita (8 rebanadas)
$280.00
Chef Diana Rosales
Es graduada del Instituto superior Mariano Moreno con diplomados en organización de eventos y Somelier. Propietaria de Restaurante los Rosales en Saltillo Coahuila Rosales events y la paella de Monchu en México.
Orden de 3 Montaditos de Jamón Serrano
$75.00
Paella Tinta de Calamar (1 Kilo)
$250.00
Pulpo a la Gallega
$250.00
Paella Mixta (1 Kilo)
$250.00
Orden de 3 Montaditos Chistorra
$75.00
Orden de 3 Montaditos de Aguacate con Anchoa
$75.00
Orden de 3 Montaditos Chorizo Pamplona
$75.00
Orden de 3 Montaditos Salmón y Caviar
$75.00
Hamburguesa Doble con papas
$150.00
Croquetas de Jamón Serrano (10 pzs)
$200.00
Patatas Bravas
$150.00
Orden de 3 Montaditos de salami
$75.00
Ensalada Capresse
$180.00
Tortilla Española
$160.00
Orden de 3 Montaditos de Bonito con Anchoa
$75.00
Orden de 3 Montaditos Morcilla de Arroz
$75.00
Fiduá (1 kilo)
$250.00
Orden de 3 Montaditos Sobrasada
$75.00
Spaghetti a la Bolognesa
$150.00
Chef Eduardo Barrera
Graduado de la Escuela Mexicana de Turismo fue Subchef en Sartoria y tiene experiencia gastronómica en Negroni y Prosseco así como Masala y Maíz, Peltre y Alfa Bar.
En la repostería se ha destacado en Jaso y Sal y Dulces Artesanos.
Cítrica pesca del día
$370.00
Medovik Contemporáneo
$624.00
Crema de piña rostizada
$150.00
pastel de queso tipo muffin con toques de miel y crocante de queso
$480.00
Fusión de Cheesecake con Frutos de temporada
$660.00
Indian Chicken
$200.00
Tarta de Manzana
$370.00
Cerdo Mil Hojas
$290.00
Tarta Cremosa de Espinaca
$440.00
Tarta de frutos rojos
$660.00
Tarta Tatin Navideño
$550.00
Chef Elva Gutierrez
Graduada de la Escuela Mundial de Turismo con diplomados en administración de servicios en el ESDAI. Experiencia profesional en restaurantes como Sanborns y propietaria del Restaurante “Elemmental” en México. “
Chocobomb paquete de 6 piezas
Bacalao a la Vizcaína
$450.00
Chapatin “La de Cochinita”
$125.00
Cochinita Pibil estilo Yucateco
$450.00
Chapatin “La de Bacalao”
$125.00
Chef Gaby Trujillo
Es graduada del Instituto superior Mariano Moreno con diplomados en organización de eventos y Somelier. Propietaria de Restaurante los Rosales en Saltillo Coahuila Rosales events y la paella de Monchu en México.
Strudel de Manzana
$395.00
Panqué de Zanahoria
$90.00
Mostachón de Fresa y Mango
$585.00
Snikers Healthy
$35.00
Galletas de Avena con Chocolate
$35.00
Pay de Mango Healthy
$440.00
Pay de Queso con Oreo
$455.00
Brownie Gigante Tradicional
$385.00
Mostachón de Fresa
$585.00
Panqué de Naranja
$90.00
Pay de Queso Horneado
$410.00
Dona Healthy
$65.00
Panqué de Elote
$410.00
Panqué de Plátano
$300.00
Apple Crumble
$420.00
Brownie sin Gluten
$90.00
Chef Gaby Castro
Licenciado en gestión de artes culinarias por el Institute Paul Bocuse (París, Francia). Chef Pastelera por parte de la Universidad del Chocolate y el Centro de estudios de alta repostería.
Pay Americano de Manzana
$360.00
Tarta Tatín
$310.00
Vegan Lava Cake
$320.00
New York Cheesecake
$90.00
Tarta Tatín
$310.00
Tronco Navideño
$400.00
Pastel de Roles de Canela
$250.00
Panqué de Limón
$43.00 – $287.00
Agregar
Galletas Rúsitcas de Miel
$50.00
Brownies Capuchino
$50.00
Tarta Santiago
$390.00
Mostachón de Fresa
$585.00
Pastel de Red Velvet
$465.00
Brownies con Cheesecake
$50.00
Apple Crumble
$395.00
Torre de Brownies con Cheesecake
$1,625.00
Panqué de Elote
$300.00
Strudel de Manzana
$395.00
Brownie Red Velvet
$300.00
Pastel de Chocolate
$465.00
Dona Healthy
$65.00
Pay de nuez sin gluten y sin azúcar
$90.00 – $720.00
Agregar
Pastel Suizo de Manzana
$225.00 – $430.00
Agregar
Panqué de Naranja
$90.00
Cheesecake con Oreo
$650.00
Panqué de Plátano
$85.00
Pastel de Zanahoria
$90.00
Chef Gerardo Soberón
Es Chef en el restaurante La Veneciana de comida Italiana en Polanco “Aprendí a cocinar con mis abuelos y después con mi madre. Venimos de la región de galicia y emigramos a México fusionando las dos cocinas. Después en Nueva York aprendí la cocina italiana”
Pizza Marinera
$239.00
Pizza Pastor
$169.00
Paella Mixta (Solo sábados)
$399.00
Agregar
Pizza Cuatro Quesos
$199.00
Pizza Romana
$169.00
Pizza Italiana vs México
$159.00
Pizza Jamón Serrano
$225.00
Pizza Pepperoni
$179.00
Pizza Italiana
$219.00
Pizza Hawaiana
$159.00
Pizza Queen Elizabeth
$179.00
Pizza Margarita
$159.00
Pizza Pollo Bbq
$219.00
Pizza Vegetariana
$169.00
Pizza Veneciana
$219.00
Pizza Champiniones con Provolone
$199.00
Pizza Gourmet
$229.00
Pizza Mexicana
$169.00
Chef Grace Azar
Es graduada del Instituto superior Mariano Moreno con diplomados en organización de eventos y Somelier. Propietaria de Restaurante los Rosales en Saltillo Coahuila Rosales events y la paella de Monchu en México.
Rosca de Surimi
$575.00 – $1,325.00
Agregar
Rosca de Atún y Cuaresmeño
$615.00 – $1,445.00
Agregar
Rosca de Atún, Tampico y Zanahoria
$615.00 – $1,445.00
Agregar
Galletas Rellenas de Manzana con Canela
$240.00
Sushi Cake de Salmón
$615.00 – $1,445.00
Agregar
Chef Jérémi Denier
Es chef por Chef por el Instituto Gastronómico ASPIC, ha trabajado en varios restaurantes como Casa Fran en Polanco, El Poleo en la Condesa y Le Von Bistro también en Condesa.
Moelleux de chocolate
$310.00
Crema Vichyssoise
$150.00
Cake Salado Entero
$290.00
Tarta de fresas
$310.00
Magret de Pato (2 Personas)
$650.00
Bouchée à la Reine
$170.00
Pollito de Leche Relleno
$325.00
Quiche
$310.00
Mini Choux (9 piezas)
$315.00
Sopa de Cebolla
$150.00
Gratin Dauphinois
$285.00
Foie Gras casero (al Oporto)
$1,600.00
Chef Luis Alejandro Rubio
Chef de raíz sudamericana propietario de “Cayena Bistro” en Sonora. Chef ejecutivo para eventos con clientes como Swarovski, Carolina Herrera y Givenchy, egresado de la université du Québec à trois rivières.
Dona rellena de Fresas
$70.00
Tacos de Pescado
$90.00
Asado Negro
$165.00
Tarta de Fresas
$220.00
Hamburguesa Doble
$120.00
Dona rellena de Mango
$70.00
Filete Meuiniere
$125.00
Fetuchini con Camarones
$160.00
Hamburguesa de Plátano
$95.00
Souffle de Chocolate
$75.00
Dona rellena de Durazno con Chocolate
$70.00
Ceviche Peruano
$165.00
Hamburguesa Sencilla
$95.00
Lomo Saltado
$145.00
Pay de limón con Merengue Brûle
$199.00
Chef Miguel Rodriguez
El Chef Miguel Rodríguez es graduado de la universidad Superior de Gastronomía, trabajó para la empresa 21 chefs, una empresa dedicada a llevar experiencias gastronómicas de alta calidad a domicilio.
Atún Sellado
$240.00
Pasta Cremosa de Tocino
$100.00
Arroz en su Tinta
$145.00
Ensalada de Espinaca y Manzana
$150.00
Spaghetti a la Bolognesa
$150.00
Pasta cremosa de chipotle con camarón
$240.00
Sashimi de Res
$240.00
Lasagna Tradicional (6 porciones)
$480.00
Aguachile verde
$280.00
Ceviche Agridulce
$165.00
Sashimi de Atún
$240.00
Chef Octavio Centeno
Inauguró su primer restaurante en 2016 llamado Guelaguetaza en el mercado Gourmet, de comida Oaxaqueña. Actualmente Propietario de un restaurante de comida Oaxaqueña Gourmet.
Tlayuda con Cecina Enchilada
$150.00
Tlayuda con Chapulines
$150.00
TlayudaTradicional
$130.00
Tlayuda Vegetariana
$150.00
Tlayuda con Chorizo
$150.00
Tlayuda con Tasajo
$150.00
Chef Oscar Alvarado
El Chef Óscar Ariel, tiene experiencia en la cocina italiana, trabajando en restaurantes como El Italianis, Sofía- Cuccina de Italia. Igualmente fue propietario de su propia banquetera llamada Gastronomía Alcatraz.
Costillas de cerdo rostizadas
$280.00
Mejillones al Orégano
$165.00
Paella Mixta (Solo Domingos)
$250.00
Risotto
$130.00
Fresas Balsámicas con helado de Vainilla
$130.00
Spaghetti y Frutos del Mar
$185.00
Formaggio
$130.00
Spaguetti Alfredo con Pollo
$120.00
Spaghetti al Pesto con Camarones
$130.00
Creme Brulée
$45.00
Spaguetti Alfredo con Camarones
$130.00
Lasagna Vegetariana
$460.00
Empanadas Argentinas
$90.00
Lasaña de carne y ricotta
$95.00
Spaghetti con Salmón y Espárragos al Alzafrán
$185.00
Terrina de Salmón Ahumado
$135.00
Ensalada de Pollo y Manzana
$80.00
Spaghetti al Pesto con Pollo Asado
$120.00
Chef Sofía Rodriguez
Estudios en el centro culinario Ambrocia con experiencia gastronómica en Los Rosales del Norte, Eventos Rosales y Paella de Monchu.
Actualemente es Sub Chef en Rosalesevents
Ceviche vegetariano de champiñones con jícama
$150.00
Coctel de camarones estilo acapulqueño
$150.00
Tacos de camaron estilo tex-mex con tortilla de harina
$230.00
Ceviche mixto de pescado oriental
$150.00
Tacos de carnitas de pato con salsa tamarindo con chipotle
$280.00
Tacos campechanos
$250.00 – $500.00
Agregar
Mejillones al vino blanco
$180.00