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Chefs Centro Poniente

Es graduada del Instituto superior Mariano Moreno con diplomados en organización de eventos y Somelier. Propietaria de Restaurante los Rosales en Saltillo Coahuila Rosales events y la paella de Monchu en México.

Es graduada del Instituto superior Mariano Moreno con diplomados en organización de eventos y Somelier. Propietaria de Restaurante los Rosales en Saltillo Coahuila Rosales events y la paella de Monchu en México.

Graduado de la Escuela Mexicana de Turismo fue Subchef en Sartoria y tiene experiencia gastronómica en Negroni y Prosseco así como Masala y Maíz, Peltre y Alfa Bar. En la repostería se ha destacado en Jaso y Sal y Dulces Artesanos.
Graduada de la Escuela Mundial de Turismo con diplomados en administración de servicios en el ESDAI. Experiencia profesional en restaurantes como Sanborns y propietaria del Restaurante “Elemmental” en México. “

Es graduada del Instituto superior Mariano Moreno con diplomados en organización de eventos y Somelier. Propietaria de Restaurante los Rosales en Saltillo Coahuila Rosales events y la paella de Monchu en México.

Licenciado en gestión de artes culinarias por el Institute Paul Bocuse (París, Francia). Chef Pastelera por parte de la Universidad del Chocolate y el Centro de estudios de alta repostería.

Es Chef en el restaurante La Veneciana de comida Italiana en Polanco “Aprendí a cocinar con mis abuelos y después con mi madre. Venimos de la región de galicia y emigramos a México fusionando las dos cocinas. Después en Nueva York aprendí la cocina italiana”
Es graduada del Instituto superior Mariano Moreno con diplomados en organización de eventos y Somelier. Propietaria de Restaurante los Rosales en Saltillo Coahuila Rosales events y la paella de Monchu en México.
Es chef por Chef por el Instituto Gastronómico ASPIC, ha trabajado en varios restaurantes como Casa Fran en Polanco, El Poleo en la Condesa y Le Von Bistro también en Condesa.
Chef de raíz sudamericana propietario de “Cayena Bistro” en Sonora. Chef ejecutivo para eventos con clientes como Swarovski, Carolina Herrera y Givenchy, egresado de la université du Québec à trois rivières.
El Chef Miguel Rodríguez es graduado de la universidad Superior de Gastronomía, trabajó para la empresa 21 chefs, una empresa dedicada a llevar experiencias gastronómicas de alta calidad a domicilio.
Inauguró su primer restaurante en 2016 llamado Guelaguetaza en el mercado Gourmet, de comida Oaxaqueña. Actualmente Propietario de un restaurante de comida Oaxaqueña Gourmet.
El Chef Óscar Ariel, tiene experiencia en la cocina italiana, trabajando en restaurantes como El Italianis, Sofía- Cuccina de Italia. Igualmente fue propietario de su propia banquetera llamada Gastronomía Alcatraz.
Estudios en el centro culinario Ambrocia con experiencia gastronómica en Los Rosales del Norte, Eventos Rosales y Paella de Monchu. Actualemente es Sub Chef en Rosalesevents

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