fbpx

Entradas Centro Poniente

Es graduada del Instituto superior Mariano Moreno con diplomados en organización de eventos y Somelier. Propietaria de Restaurante los Rosales en Saltillo Coahuila Rosales events y la paella de Monchu en México.

Es chef por Chef por el Instituto Gastronómico ASPIC, ha trabajado en varios restaurantes como Casa Fran en Polanco, El Poleo en la Condesa y Le Von Bistro también en Condesa.

El Chef Miguel Rodríguez es graduado de la universidad Superior de Gastronomía, trabajó para la empresa 21 chefs, una empresa dedicada a llevar experiencias gastronómicas de alta calidad a domicilio.

El Chef Óscar Ariel, tiene experiencia en la cocina italiana, trabajando en restaurantes como El Italianis, Sofía- Cuccina de Italia. Igualmente fue propietario de su propia banquetera llamada Gastronomía Alcatraz.
Estudios en el centro culinario Ambrocia con experiencia gastronómica en Los Rosales del Norte, Eventos Rosales y Paella de Monchu. Actualemente es Sub Chef en Rosalesevents.

hola@provechito.mx

Política de Privacidad
Términos y condiciones
Tarifas

© 2020 Provechito – Created by Delta Studios
0
    0
    Tu Pedido
    Ups, No tienes pedidos.