Ir al contenido
INICIAR SESIÓN
Chefs Norte
Chef Eduardo Barrera
Graduado de la Escuela Mexicana de Turismo fue Subchef en Sartoria y tiene experiencia gastronómica en Negroni y Prosseco así como Masala y Maíz, Peltre y Alfa Bar. En la repostería se ha destacado en Jaso y Sal y Dulces Artesanos.
Tarta Cremosa de Espinaca
$
440.00
Tarta Cremosa de Espinaca cantidad
Agregar
Cítrica pesca del día
$
370.00
Cítrica pesca del día cantidad
Agregar
pastel de queso tipo muffin con toques de miel y crocante de queso
$
480.00
pastel de queso tipo muffin con toques de miel y crocante de queso cantidad
Agregar
Indian Chicken
$
200.00
Indian Chicken cantidad
Agregar
Tarta de frutos rojos
$
660.00
Tarta de frutos rojos cantidad
Agregar
Medovik Contemporáneo
$
624.00
Medovik Contemporáneo cantidad
Agregar
Tarta Tatin Navideño
$
550.00
Tarta Tatin Navideño cantidad
Agregar
Cerdo Mil Hojas
$
290.00
Cerdo Mil Hojas cantidad
Agregar
Tarta de Manzana
$
370.00
Tarta de Manzana cantidad
Agregar
Crema de piña rostizada
$
150.00
Crema de piña rostizada cantidad
Agregar
Fusión de Cheesecake con Frutos de temporada
$
660.00
Fusión de Cheesecake con Frutos de temporada cantidad
Agregar
hola@provechito.mx
Política de Privacidad
Términos y condiciones
Tarifas
© 2020 Provechito – Created by
Delta Studios
Linkedin-in
Facebook-f
Instagram
0
0
Tu Pedido
Ups, No tienes pedidos.