Es graduada del Instituto superior Mariano Moreno con diplomados en organización de eventos y Somelier. Propietaria de Restaurante los Rosales en Saltillo Coahuila Rosales events y la paella de Monchu en México.
Graduado de la Escuela Mexicana de Turismo fue Subchef en Sartoria y tiene experiencia gastronómica en Negroni y Prosseco así como Masala y Maíz, Peltre y Alfa Bar.
En la repostería se ha destacado en Jaso y Sal y Dulces Artesanos.
Chef de raíz sudamericana propietario de “Cayeno Bistro” en Sonora. Chef ejecutivo para eventos con clientes como Swarovski, Carolina Herrera y Givenchy, egresado de la université du Québec à trois rivières.
El Chef Óscar Ariel, tiene experiencia en la cocina italiana, trabajando en restaurantes como El Italianis, Sofía- Cuccina de Italia. Igualmente fue propietario de su propia banquetera llamada Gastronomía Alcatraz.
Estudió en el centro culinario Ambrocia con experiencia gastronómica en Los Rosales del Norte, Eventos Rosales y Paella de Monchu. Actualemente es Sub Chef en Rosalesevents