fbpx

Postres Sur

Licenciatura en Gastronomía por la Universidad CEGAIN Acapulco. Experiencia profesional en Bilbao España en el restaurante Azurmendi del Chef Eneko Atxa con 3 estrellas Michelín.
Es graduada del Instituto superior Mariano Moreno con diplomados en organización de eventos y Somelier. Propietaria de Restaurante los Rosales en Saltillo Coahuila Rosales events y la paella de Monchu en México.
Licenciado en gestión de artes culinarias por el Institute Paul Bocuse (París, Francia). Chef Pastelera por parte de la Universidad del Chocolate y el Centro de estudios de alta repostería.
Es chef por Chef por el Instituto Gastronómico ASPIC, ha trabajado en varios restaurantes como Casa Fran en Polanco, El Poleo en la Condesa y Le Von Bistro también en Condesa.
Chef de raíz sudamericana propietario de “Cayeno Bistro” en Sonora. Chef ejecutivo para eventos con clientes como Swarovski, Carolina Herrera y Givenchy, egresado de la université du Québec à trois rivières.
El Chef Óscar Ariel, tiene experiencia en la cocina italiana, trabajando en restaurantes como El Italianis, Sofía- Cuccina de Italia. Igualmente fue propietario de su propia banquetera llamada Gastronomía Alcatraz.

hola@provechito.mx

Política de Privacidad
Términos y condiciones
Tarifas

© 2020 Provechito – Created by Delta Studios
0
    0
    Tu Pedido
    Ups, No tienes pedidos.